乾濕分離好舒爽,渡假別所般的浴室空間

上一回糯米介紹了浴室淋浴間的設計,另外還有一種不能不提,那便是將享受生活更加升級的浴缸設計!在冬至時要吃湯圓、泡溫泉,過個暖暖好冬,那麼夏至就要吃涼圓、泡冷泉,來個清涼一夏~四季皆宜用的浴缸其實是很好的一種功能設備,可以儲水備戰停水之用、可以泡澡加速身體代謝放鬆肌肉、可以親子戲水或是來個鴛鴦浴,有個浴缸功用多多呢!

【全乾濕分離系列】

如果室內空間足夠,那麼就大膽的選擇完全乾濕分離的設計吧!有完整的淋浴間和獨立浴缸絕對是最佳選擇,無論是白色調、暖色調或是深色調,都有不同風情。

衛浴 001

暖色系的搭配方式最能感受到飯店的精緻氛圍,輔以燈光設計或是配合採光,都能輕易的帶出渡假感。

衛浴 002

全白的衛浴空間最能放大空間,同時具有乾淨潔白的感受,非常適合放空身心,用花卉點綴部分角落,還能降低白色調空間的冰冷感。

衛浴 003

色彩濃厚強烈的深色搭配最能展現主人的性格,帶來耳目一新的深刻印象,只要完全乾濕分離隔絕濕氣,浴室也能大膽使用木皮和金屬!

更多這個作品的其它空間

【半乾濕分離系列】

如果室內空間有限,但是又希望能有個浴缸,那麼共享概念絕對是不容錯過的好方法!在浴缸邊加裝清玻璃或浴簾即可阻擋一些水花,既能保留視覺穿透感,也不會破壞原有空間色調,空間雖小但一樣可以好好的犒賞自己!

衛浴 004

沉穩的深色系具有厚實安定的感受,在精巧的衛浴空間內,適度比例的黑色硬體軟件,可以讓人感到安全而卸下防備,確實達到放鬆的效果呢!

衛浴 005

畫框式的大鏡面產生了視覺聚焦的重點效果,大大的放大了原本有限的空間,同時也為純淨白的浴室增添視覺亮點。

更多這個作品的其它空間

衛浴 006

「麻雀雖小,五臟俱全」用來形容這個衛浴空間是最適合不過了,精簡的回歸到最基本的生活使用面,脫去繁複的綴飾,留白不留空的巧妙完美符合使用需求!

更多這個作品的其它空間


點我看所有案例作品
裝潢便利通Banliton
服務地點:台北市信義區光復南路555號5樓
客服專線:02-2723-6655#13 
官網:www.banliton.net
線上預約☞有裝潢需求,免來電立即預約 
LINEFacebookFB MessageGmail