順砌夾層施工法–側拍現場篇

跟著攝影師腳步移動,有哪些值得期待的好空間~~

樓中樓 9-1

鏘鏘~~看到這輕爽潔白的小角落,是否開始幻想自己就是這優雅空間的主人了呢??讓我們來一探究竟吧!

樓中樓 9-2

拍攝現場,生人勿近,所以大夥兒們都被驅逐出境啦~

樓中樓 9-3

如果說鏡子就只是鏡子,似乎也太乏味了些,來點花草勾勒的圖樣增添鏡面的豐富,每天出門前,都能在鏡前詳端,幻想自己就是從畫裡走出來的夢幻仙子啊!

樓中樓 9-4

總是到處散亂的擺飾品也有專屬位置了,燈光美氣氛佳,這兒才是最能展現價值的好地方~

樓中樓 9-5

另一件設計師客製小茶几僅此一件,獨一無二的意義就像每個獨特的居家空間,皆是為了使用者而打造。

樓中樓 9-6

夢幻的樓梯場景??步下階梯時,宛若自己是即將踏入社交圈的名媛。想做運動健身時,現成的階梯訓練就在自家,超方便der~

樓中樓 9-7

小巧的公主閨房,除了蕾絲之外,毛絨絨觸感的織品也是絕佳選擇,如果還能有個毛茸茸的寵物作伴就太完美了!

樓中樓 9-8

即便是白,也有許多不同的溫度,未上釉的白瓷框,乳白漆的的床邊櫃,白,也能白的很溫暖。

樓中樓 9-9

女孩兒的超大多角度梳妝台,髮妝造型完美呈現都靠它了!別走遠!精彩完整一覽照接著在下回登場~~


裝潢便利通Banliton
服務地點:台北市信義區光復南路555號5樓
客服專線:02-2723-6655#13 
官網:www.banliton.net
LINEFacebookFB MessageGmail